Маленький Париж

Удивлена! Опять ты мне звонишь,
И повторяешь,думаю, недаром,
Что чудный город,Маленький Париж,
Повсюду называют Краснодаром.

Раскован, шутишь и немного, льстишь,
О добром вспомнив времени, о старом,
Вновь хвастаешь, что Маленький Париж,
Недаром называют Краснодаром.

Приеду, коль о прошлом ты грустишь.
Я выйду на перрон, а за вокзалом,
Протянет руки Маленький Париж,
Который называют Краснодаром.

Ты суетлив и много говоришь,
В заботах весь, и кажешься усталым,
А я влюбляюсь в Маленький Париж,
Который называют Краснодаром.


Рецензии
Великолепные стихи! Удачно и не шаблонно выбран ритм стиха и его строй. Браво,Машенька! Браво!

Геннадий Леликов 4   30.08.2017 08:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.