Она

Заворожить успела... закружить
Глазами обхватив сказать хотела
Всюду я с тобой...
хотел ... и правда
Но ум один острее, а два умней
Заворожить успела... закружить
В порочном танце , теряя голову
Кружась по кругу - не вперед
Хочу любви - не вижу смысла
Приятной страстью облучен
А может быть не страсть ?
А может быть.... Но нет... вселяя все сейчас
В твои глаза , в твой облик предо мной
Тебе даю лишь слово - жить !
Люблю, волнуясь, буду рядом, я с тобой !

*это блин единственная любовная лирика...


Рецензии