Порог

У всего есть порог, за который
Заступаешь на грани эмоций
Где теряются формы пропорций
Где теряются точки опоры...

У любви и у счастья, у боли!
Есть порог, а за ним пустота
Там погрязла навеки судьба,
Натирая на пальцах мозоли...


Рецензии