Сердце-младенец..

Сердце-младенец
занят игрой.
Беглые тени.
Бледный конвой.

Блеском мишурным
метко задет -
сдвинулся сумрак,
тронулся свет,

стиснул - ограда -
рёбра - кровать.
..яблочком - падать.
..яблочком - рвать.
10.12.2005


Рецензии