Бывает...

Пойми, что это не привычка,
Что он мне - воздух, кислород,
Он - сердца моего отмычка,
Мой дом, мой друг и мой киот.


Бывает, я не спорю, горько
Не понимать и обнимать.
Но только с ним желаю зорьки
Любви и нежности встречать.


Бывает, что в раздрай кидает
И разрывает пополам.
Но только Бог единый знает,
Что в этом мире нужно нам.


Бывают ломки, я не спорю.
Но сей наркотик - выбор мой.
Я без него - моряк без моря,
Корабль с отломленной кормой...


Пойми, что это не привычка,
А топливо моей души.
Пусть иногда бывают стычки,
Но им огонь не потушить.

22 сентября 2009 г.


Рецензии