Как вор-робка..

Как вор-робка,
как правда хочет ложью
стать, чтобы не попасть
к тебе, аскет.

Вон солнышки чирикают: с ладошку
всего - тепла, а взгляд уже согрет.
Глаз не свожу, сощурилась, как кошка:
ааа, сердце-птичка (вылетит иль нет?)
26.04.2006


Рецензии