Just another love story

Они мечтали о небе, о тех берегах
Они летали как ветер в незбыточных снах
И поднимаясь все выше любовь как свет в облаках
Им помогала идти и разгоняла весь страх
Они мечтали о рае,что воцарит на Земле
И так хотели забыть всю боль,что копят в себе
И проходить сквозь потери держась друг за друга
Чтобы найти снова выход из адского круга
Адского круга проблем,что вокруг нас все время
И кто-то просто плывет,ползет дыша еле-еле
Но если в сердце любовь,то можно выше пройти
Так и хотели они и вновь пошли по пути
Пути наверх,к тем мечтам,что помогают порой
Когда один в темный вечер Ты мерзнешь зимой
И веришь в то,что она придет еще раз к тебе
Тогда Ты сможешь сказать,что есть вновь счастье во мне

Но вдруг разбитые стекла лежат на земле
И Ты не чувствуешь то,что долго было в тебе
Вновь наступет тот мрак, и одиночества путь
К Тебе приходит опять,не даст он ночью уснуть
Но все же было так ясно и яркий свет согревал
И Ты не помнишь ударов,но почему Ты упал?
И где то солнце на небе,Ты видишь лишь много туч
Куда ушла та любовь и где души твоей луч?
И пониманье приходит,хотя прошло много дней
И вскоре мысли уходят и все слова,что о ней
Ты говорил под дождем
распались давно
И тем мечтам в нас не жить
И всем уже все равно
И проходя через дом,в котором был много раз
Ты не увидишь слезу,что упадет из тех глаз

И проходя через дом,в котором был много раз
Ты не увидишь слезу,что упадет из тех глаз...

20 сентября 2008


Рецензии