Псих. Про себя... ненавижу

"Ведь я не твоя.Не люби меня!"-сказала ты... И сразу мои ноги задрожали. Как в один миг наебнулись все сладкие мечты! И всю любовь мою тонной безисходности дожали... В груди и горле встал комок. Не передать словами всей обиды горькой. Загромыхал на калитке сердца титановый замок. И страха перед настоящим родилось внезапно столько.....! А ноги всё дрожат...! Хихикая противно жмут к земле коленки... ****ая судьба,но пуск давно нажат...всё хорошо...просто сошел и я с ума маленько....


Рецензии
Маленько...Везёт...А я давно и прочно...

Стеша Степанова   26.10.2009 14:45     Заявить о нарушении
Я пСыХ, ты ПсЫх, ну всЭ мы ПсЫХи!)))))

Серая Кали   30.08.2011 10:21   Заявить о нарушении