Моя доченька Алёнушка

Нежный ласковый цыплёнок!
Обаятельна с пеленок.
Разве может быть вопрос
В кого цыпленочек пророс?

Нежный, ласковый котенок.
Мягкий белый и пушистый,
Весь ты гибкий голосистый
Развлеченья любишь, не покой.

Нежный ласковый цветочек,
После слов не надо точек
Все слова, что произносишь,
Счастье маме ты приносишь!

Дочка славная, родная
Я тебя не забываю!
Я люблю тебя так сильно,
Что поёт душа обильно!



18.05.04 Г.Барнаул, Грабарова Татьяна


Рецензии
Сколько ласки, любви и тепла в этом стихотворении...
Спасибо!

Василий Теодорович Скрипец   28.09.2009 17:29     Заявить о нарушении