Известность

Мне не нужна известность, слава, фаны,
Плеяды взглядов или гул гостей.
Я лишь хочу стихов своих изъяны
Вправлять с советов близких и друзей.

Я в эти игры с вами не играю.
И мне претит бомонда блеск и лень.
В стихах своих я Мир перебираю,
И это буду делать каждый день...


Рецензии