Любовь забудется...

Любовь забудется-пустое.
Нам больше некого винить.
Прошло то время золотое,
И вместе мы не сможем жить.

А помнишь, встретились с тобой?
Тот робкий первый поцелуй...
Глаза горели под луной...
А впрочем... Все забудь!

Исчез запал, глаза погасли,
Оковы страсти спали.
В огне любовь мы не спасли.
И вновь чужими стали...


Рецензии