Я тихо плавлюсь восковой свечой

Я тихо плавлюсь восковой свечой,
Бледной луной сгораю на исходе ночи,
Бросаюсь в омут страсти с головой,
Невинна ты, лишь я в тебе порочен.

И нимб горит, и плавится заря,
И тишина в руках твоих трепещет,
И на колени встанет возле алтаря,
Пред самою великою из женщин.

Сорвав одежды бросит их в огонь,
Дождём любви омоет твоё тело,
И будет сказка, будет твоя кровь,
Миг наслаждения, ты этого хотела.

Почувствовать внутри пожар глубин,
Когда весь мир вокруг просто исчезнет,
Когда тобой повелевает господин,
И звёздный свет в глазах внезапно меркнет.

Распустится бутон твоей любви,
Утихнет тела дрожь и его слабость,
При первых вестниках новой зари,
Прижавшись, одолеет вдруг усталость.

И ты уйдёшь на расстояние дня,
Касание рук мечтой далёкой станет,
Я знаю, вновь смогу найти тебя,
Когда лучи зари луной ночной поманят.



Рецензии