Твоих стихов тончайшая вуаль...

Твоих стихов тончайшая вуаль,
Возможно, чувств уединённых призма,-
Как хорошо вплетаются в печаль
Хрустальных слов и неги укоризна...
Таинственна и глубока, как даль,
Преображённая прекрасною душою:
Гармония Любви и Непокоя -
Настоянная в чувствах невидаль...
И каждый в этих строчках узнаёт
Себя, свои грехи, свою стихию -
Лишь искренность себя так выдаёт,
Так чувствует поэт или вития...

И кажется - проиграна вся жизнь,
Но знай: она была прекрасной былью,
Ведь ты смогла через своё усилие
Познать в обыденном Любовь и Высь...

                (сб. Лики)


Рецензии
Ара! Так лирично и тонко! Красиво!

Алла Габрелян   09.01.2010 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.