Ко Дню Святого Валентина

Искрятся за окном сугробы.
Снежинки падают, кружась.
Тебе отправлю валентинку
И буду вспоминать про нас.
Как здорово, что на земле есть чудо!
Друг друга можем мы любить.
Когда так хочется подняться
И над землёй парить.
И в этот праздник зимний
Я тебе скажу:
"С Днём Валентина, милый!
 И я тебя люблю!"


Рецензии