Таким мне кажешься

Таким мне кажешься родным.
И мне тебя так не хватает.
и вроде знаешь, что любим.
Да вот судьба куда-то манит.
Но ты поймёшь, что я одна.
Тебя всегда всегда любила.
Ну, просто знаю я тебя.
Вот и грехи твои простила...


Рецензии