Перепад

Мы растворились в шуме города,
 
Отчетливо осозновая ложь.
 
Фанари погасли-мы их разбили, помнишь?
 
И долго искали в темноте потом, потерянные улицы.
 
Планета разбита на до и после.
 
Утро горит-глазам больно.
 
Душу тошнит от перенасыщения фальши.
 
Ищу губами твои пальцы.
 
Листья скинулись-сдохли.
 
Холод на лужах-осень.
 
Дышать в спину-поздно.
 
Тушью замазать окно-смешно.
 
Это не то.


Рецензии