Все еще верю в добро

Слеза сбежала по щеке
И тихо упала в траву,
Мне тяжело признаться себе
Что по теченью плыву.
Как еще долго смогу я прожить,
Веря в мир и себя.
Как еще много смогу я простить,
И забывать все любя.
Капля за каплей наполнится вновь
Чаша сомнений моих,
Врятли тогда перевесит любовь
В море эмоций других.
С каждым обманом все тяжелей
Становится жизнь для меня
И позабыть все обиды трудней
В начале каждого дня.
Но все равно я не вешаю нос
Искренне верю в добро,
И точно знаю, что в сердце мороз
Растопит надежды тепло.


Рецензии
очень Жизнерадостно - здорово! желаю дальнейших поисков Истины в себе))) тем более с таким именем;)))
если будет желание - зову в гости к себе))) может чего найдете для Вдохновения!;)))

Марина Юрьевна Захарова   27.05.2012 20:07     Заявить о нарушении