Чужих цветов непролитые слезы

Чужих цветов непролитые слезы
Росою по моим щекам стекут,
Я проклятый судьбой японской розы,
Никто не позовет, нигде уже не ждут.

Сказать прощай – теперь наверно поздно,
Я верил в вечность, чтобы быть с тобой,
Я душу продавал за эти ночи,
Но я не знал, что это не любовь.

09.10.2004


Рецензии