Ты нужен мне

Ты нужен мне, и очень сильно!
Ведь без тебя я не могу!
Один единственный, любимый,
Как сильно я тебя люблю!
Как не хватает разговоров,
И шуток милых, и тебя...
Мне без тебя невыносимо!
Чужою кажется земля.
Чужие эти разговоры,
Все шутки, споры...
Всё не то!
Какое счастье быть любимой!
Но мне такого не дано...


Рецензии