Воспаление

Я себя сейчас плохо чувствую,
А ты орешь мне на ухо грязные слова,
Да пошел ты на *** со своей моралью!
Мне до ****ы твои высокие слова.
Ведь человек, на то и человек
Чтоб по-собачьи лаяться с судьбою,
Которая **** тебя порою.
Давай!Пляши и пой!!
Топчись ногами по могиле!
Как шлюха пьяная порой
Работает для дилера!
Капти и дальше небо!
Трясись перед богами!
И сигареты дым глотай
И уксус залпом пей,
Но только не кидайся грязными словами...


Рецензии