спасибо

пишу тебе письмо
мне ничего другого и не остается
я не умею говорить красиво вслух
я становлюсь какой-то дикой
наглой
злой
и кажется, что вру
что лицемерю
что я играю с чувствами других
воздушным шариком пускаю их к небу

пишу тебе письмо
мне ничего другого и не остается
я ничего не жду
не верю
не дышу
ты солнце
воздух
счастье
жизнь
все без тебя мне в этом мире чуждо
я не скажу тебе - вернись
а только лишь - спасибо


Рецензии