Так хочется...

Так хочется побыть с ним рядом.
Так хочется его любить.
Не отпускать ни на секунду.
Всегда любить, любить, любить.
Хочу, чтоб мы были вместе,
Чтоб он всегда меня любил,
Чтоб провожал влюблённым взглядом,
И чтоб подарки мне дарил.
Чтоб знал всега, что я с ним рядом,
Что я всегда его люблю.
И не нужна мне жизнь другая.
Мне нужен ты! And I love you...


Рецензии