Кисть, у холста забыл художник..

Кисть, у холста забыл художник,
Пытаясь счастье написать.
Там юность, детства первый оклик.
Пред нами будет выступать.

Душа, спустилась с поднебесной,
Призрев, Эдемовы сады.
И поступью, своей прелестной,
Сбивает, снежные цветы.

Оттенок, ласковой печали,
Беспечно, вдаль, её зовёт.
И на лугу, бескрайней дали,
О чём-то, клавесин поёт.

В межрядье  клавиш, чёрно - белых,
Заснежился цветов букет.
Меж, лёгких, шапок поседелых,
Душа выводит пируэт.


Рецензии