Разлука

Давай, забудим то , что не сказали
И то, что вслух произнесли.
Давай, сотрем те дни, которых не видали
И тот роман, не бывший между нами.
Давай, сожжем мосты, оставив камень
Так...на всякий случай...вдруг весна...
Давай, расстанемся друзьями , но врагами
И будим мельтешить перед глазами.
Давай, всё это сделаем, но позже,
А пока мы насладимся облаками...


Рецензии
Интересные у вас зарисовки. Мне понравилось. Спасибо вам.

Елена Емельянцева   19.01.2011 14:25     Заявить о нарушении