Крик безмолвный на части порвет тишину

Крик безмолвный на части порвет тишину,
И осколками звезды взорвут одинокую ночь,
Эти слезы заменят еще не пролитую кровь,
Эти мысли ведут то ли в ад, то ли просто ко дну.

Что есть ад – безразлично огонь или вечные льды,
Что есть дно  –  выше тьма, километры воды,
Что есть слезы – соленая, капля за каплей, вода,
Что есть кровь… Эта ночь и пустые, как бездна, глаза.

26.11.02


Рецензии