Зачем уходишь?

Зачем уходишь от меня?
Ведь я тебя прошу!
Другой не нужен мне! Пойми!
Ведь я тебя люблю!
Ты нужен мне всегда, везде
Хороший, умный, добрый.
Как тень повсюду я с тобой.
Какой ты благородный!
Какой ты милый, дорогой!
И как тебя люблю!
Твою любовь, как амулет,
Я бережно храню...


Рецензии