Не уходи

Не уходи! Постой! Послушай!
Ведь я о многом не прошу!
Тебя люблю я сильно, нежно,
И мне не нужен был другой!
Я помню наши все беседы,
Как вместе были мы с тобой.
Ну неужели ты забудешь
И вновь останешься с другой?
Не вспомнишь наши разговоры
И взгляды робкие тайком?
Тогда любила я украдкой,
Мечтала о тебе одном.
Прошу тебя! Останься, милый!
Ты нужен очень мне! Пойми!
Ведь, может, никогда не будет
У нас такой большой любви.
И, может, ты с другою будешь.
И, может, буду я с другим.
Но не забуду это чувство,
Когда ты знаешь, что любим.


Рецензии