Поздравление ко Дню рождения

Тебя я поздравляю
От всей своей души!
Пусть сбудутся желания
И все твои мечты!
И пусть тебя обходят
Все беды стороной!
И пусть с тобою будут
И счастье, и покой!
Всего желаю лучшего
Я в День рожденья твой!
Всего тебе хорошего,
И помни: я с тобой!


Рецензии