Когда-нибудь

Ни слова о любви!
Я больше не заплачу!
Когда-нибудь смогу
На жизнь смотреть иначе.

Когда в твоих глазах
Слезинка навернется -
Любовь моя в тебе,
Как эхом отзовется.

Оставишь ты туман
Несбывшихся мечтаний,
Желаний и надежд,
Напрасных ожиданий.

И эхо в пустоте
Души, так ждавшей счастья.
Растоптаны цветы,
Тюльпаны черной масти.

      22.09.09


Рецензии