Я хотела...

Я так хотела быть с тобой,
Но ты был не со мной.
Другую, кажется, любил.
А может, был и с той.
Тогда я с грустью поняла,
Что жить так не смогу.
И день и ночь твердила я:
"Его я не люблю!"
Но снова вижу я тебя,
И сердцу всё больней.
"Ну что нашёл он для себя?"
"Что интересного-то в ней?"
Пыталась долго я понять,
Но был ответ один:
Всегда! Всегда будь рядом с тем,
Кем хочешь быть любим!


Рецензии