А. С. Пушкину

Я Вам пишу, чего же боле?
Кто Вам посмел бы отказать?
Причащена я к Вашей доле,
Как миру это доказать?
Я Вам пишу, строчу запойно,
Хвалю я Вас и вкривь и вкось,
Почти не ем, сплю неспокойно,
Мне вознести Вас довелось!
О Вас пишу, слагаю оды
И умоляю снизойти
До просто, узницы свободы,
Как несвободу обрести?
Быть может Вы, такой премудрый
На грустном опыте житья,
Тот, кто поможет в день простудный
Найти в безликости себя.


Рецензии
Сергеич был бы доволен!
Даже одной моей жесткой пародией на него!:)

Алексей Марковский   08.01.2010 13:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.