Вывертка

Просто не везет, полоса неудач
Вещи валяться из рук...  невозможно, хоть плач..
И неважно никому, что тебе просто плохо
Тишина.. Голоса.. до последнего вздоха
И если дождь за окном, то тебя не будет дома
Просто хочешь того чего не повторить снова
Один глупый звонок, о проблемах неважных
Как же мне вернуть чувства на позвоночник насаженных

Закрой окна и дверь, никто не придет
Отправляются мысли в безумья полет
Горьким снегом на губах тают эти слова
О которых тебе я не скажу никогда

Ты сейчас где то там, за стеной этой бездны
Все слова о любви, уже бесполезны
Запивая свою грусть, чем попало под руку
Просыпаешься один в сердце родного города
Просто не везет, да такое бывает
Подождать немного, все поменяется местами
Солнце озарит тебя своей улыбкой вечности
Главное живой, остальное просто мелочи

Закрой окна и дверь, никто не придет
Отправляются мысли в безумья полет
Горьким снегом на губах тают эти слова


Рецензии