Разлука

"Разлука" - слово горькое,
Но всё-таки звучит.
И мысли все далёкие
"За что ты так? Скажи!"
Но не ответил он,
Собрался и ушёл.
И так, как сон, наверное,
Десяток лет прошёл.
И, снова встретившись, стоят.
И взгляды слов ясней:
"Ну что нашла она в нём?"
"Ну что нашёл он в ней?"


Рецензии