Гордость

Я готов красной нитью прошить этот мир
Раздвигая волокна ткани времен
Я готов быть героем грязных сатир
Но нету в которых лишних имен

Пусть увидят меня на горящей звезде
И с проклятьями будут стаскивать вниз
Только вам не удасться забыть обо мне
Я снова выйду к безумью на бис

Это словно игра, где лишь раз умерев
Ты вернешься уже известным для всех
Тот кто это забыл, проверяет на блеф
Жаждет он победить и украсть твой успех

И лишь гордость тебя поднимает с колен
Снова ты это я, а я это ты
И попал этот мир в наш сомнительный плен
Где сбываются даже безумца мечты


Рецензии