Медикам

       

Вспоминаем мы вас, когда больно.
По "03" к вам, волнуясь, звоним,
Мы работою вашей довольны,
Слыша голос ваш: "Скальпель, зажим…"

От наркоза очнувшись едва-ли,
Говорим мы «спасибо» врачу.
Люди в белых халатах, чтоб знали –
В пояс вам поклониться хочу.

Клятву вы Гиппократа  давали,
Наша жизнь только в ваших руках.
Мы хотим, чтобы вы получали
Очень много в российских рублях.

Чтоб раствор не месил врач на стройке
И картошку начмед не полол.
Медсестра над больничною койкой
Сотворит пусть с улыбкой укол.

Пусть больные все станут здоровы
От внимания и доброты,
Фельдшер, врач, медсестра,  вы готовы
Воплотить эти наши мечты?

Поздравляем вас с праздником вашим!
Мы желаем вам счастья, добра.
Улыбайтесь, пожалуйста,  чаще,
Наши медики и доктора!
             15.06.01 г.


Рецензии
К медикам слегка примажусь...
Поздравленье получу
Не моргнув лукавым глазом -
К Вам на встречу полечу!

Как здоровье? От зажима -
не осталось ли следа?
Скальпель - не резнул ли мимо?
Остальное - ерунда!

О твоём здоровье, Юра,
Мы печёмся каждый день!
Ты ж - и автор, и фактура!
Ты - Поэт, а не тюлень!))))

Ковалева Елена   24.10.2010 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.