Zimaletto

Компания эта очень известна,
Весьма актуальна и интересна.
Работает осенью, летом, зимой,
И график её далеко не простой.
Они шьют одежду и создают моду.
Она ведь подходит в любую погоду.
Всех мы обрадуем в зиму и лето
На распродажах у нас в "Zimaletto"!


Рецензии