Горизонт

А когда горизонт потухнет
Озаряясь последней вспышкой
Нам не сможет быть больно слишком
Прогуляемся в ночь по у'глям.
Мы с тобой добредём до края
До последней отметки света
И замрём- будем ждать ответа
Обещанья в глазах сжигая.
Но устало запрутся души
И замкнут на замок амбарный
Всё, что было и есть меж нами
Толща стен беспощадно глушит.


Рецензии