Лето

Обычный летний знойный день.
И хочется, чтоб он тянулся вечно.
Печальные огни уснувших деревень
Встречают нас попозже, где-то в вечер.
И хочется остаться в нём,
Вот в этом долгом, тёплом лете.
За это ты отдал бы всё,
Всё драгоценное на свете.
Но вот прошло оно,
И осень за окном.
И вспомнинаешь лето
Осенним вечерком.


Рецензии