Мне бы столько любви, чтоб была на года

Мы с тобой давно так вместе,
Стала жизнь мотивом песни,
Забавлялись в лунном тесте,
Перемен сердечных вестник.

Зачем слова? в любви слова - пустые,
Одна душа теперь у нас с тобой,
Жаль, не твоей я сделалась судьбою,
Я продолжаю жить своей мечтой.

Как рада видеть я твои глаза,
И много я хочу тебе сказать,
Любимый мой, словам не передать.
Мне бы столько любви, чтоб была на года.


Милый мой, насколько легче нам,
Любовь, как волшебник бродит по домам,
Тебя никому, никогда не отдам,
Но без тебя, умела я скучать.

День без любви, наполненный тоскою,
Не растревожит, не лишит покоя,
Ты снишься мне, и я живу тобою,
Душа моя останется звездою.

Жизнь без любви - какое наказание,
Смогу ли это вынести страдание?
Жизнь без любви - лишь только ожидание,
Каким же тяжелым было расставание.

Мы мало видимся, но это не беда,
Не расставаний ждём, а новых встреч,
Мне бы столько любви, чтоб была на года,
В губах своих хочу тебя сберечь.

Не стоит сокрушаться ни о чем,
Что я могу в твоих глазах прочесть?
Я почувствовала - жизнь без тебя ерунда,
Любовь и радость от коротких встреч.

Мне бы столько любви, чтоб была на года.

22.09.2009г.


Рецензии