Альфа и Омега

Я поэзией увлёкся ненароком,
Отписал стихов знакомым дамам,
Для одних почудился пророком,
Многим просто, беспардонным хамом.

Ладно хамом, даже не поспоришь,
Открывая правду прямо в лица,
Время не подкупишь, не пришпоришь,
Самую правдивую частицу.

Заложил фундамент, камень, в душу,
И пошёл в разнос, в разлет, с разбегу,
Чаще всё себя стихами тешу,
Разделяя альфу и омегу.


Рецензии