Забудь меня...

Забудь меня! Прости! Прощай!
Вся чаша горести давно уже испита.
Как забывают лёгкий поцелуй,
Вот так и я душой твоей забыта.
Не надо громких слов,
Обширных выражений.
Ведь просто ты ушёл.
Прости меня, поерь мне.


Рецензии