Донна Роза

Я никого не боялся, кроме жены, сатаны в юбке.
Как же она узнавала о каждом моём проступке?
Что там детектор лжи, в глаза  смотри, отвечай.
И руки в боки,
и скалкой туда-сюда, невзначай.

И каждое слово моё в прицеле глаз, как угроза.
Нелепая сжатость фраз, ну,не сердись, Донна Роза.
Красивый «полёт шмеля» и искры из глаз.
Любят и лупят меня, любовный экстаз.

Зато потом – любовь и забываешь боль.
Зато потом – весна и пьёшь любовь до дна.
И на руках несут и упасть не дадут.
Пылинки сдувают, лелеют и ждут.

Подвига, или шалости.
Глупости и от радости
брызги из глаз, «полёт шмеля».
Вот она, сатана, Донна Роза.

Я никого не люблю, кроме жены, сатаны в юбке.
Как же она ухитряется в каждом моём поступке
что-то опять найти...
В глаза мне  смотри, отвечай!
И руки в боки и скалкой туда-сюда, невзначай.

И каждое слово моё в прицеле глаз, как угроза.
Нелепая сжатость фраз, ну не сердись, Донна Роза.
Красивый «полёт шмеля» и искры из глаз.
Бьют, значит любят меня, любовный экстаз.

Мне не нужен никто кроме жены, сатаны в юбке.
Она уж точно найдёт в каждом моём поступке...
Что там детектор лжи, в глаза смотри, отвечай.
И руки в боки, и скалкой туда-сюда, невзначай.

03.05.2005


Рецензии