Будьте

В мыслях о прошлом и в мыслях о маме,
Я сяду рядом, но буду не с вами.
Жирные пятна - пометки в блокноте.
Вы выживаете или живёте?
 
Чёрным по белому, текстом по разуму.
Хочется верить, но хочется сразу
Выбиться в люди, не выбив из строя,
Быть настоящим - не делать героя.
___________________________________
В эту нескладность последнее слово:
Будьте собою и будьте здоровы!

22.09.09


Рецензии