Пульс.. горячий пульс в ладони..

Пульс..горячий пульс в ладони -
И раз-два-три -
Нет, я, наверно,все же болен..
Твои следы
дрожащей пылью на паркете..
И время вспять.
А я танцую. Я как ветер -
Спешу дышать.

А я танцую..Но не с теми -
Нет, не смотри -
Кого любил, кому доверил
Больные сны.
Быть может жаль,быть может больно..
Не привыкать.
Я лишь боюсь,что ты невольно
Устанешь ждать.


Рецензии