Люблю

Я люблю после пятнадцати страниц текста
Врубить что-то разрушающее мой мозг,
Люблю, когда в золотистых пакетах
Мне приносят пуэр, и традиции лоск.
Очень нравится по вечерам залезть на крышу,
Слушать старый, но крутой "Город дороГ",
И разбирать на части, что вижу и слышу,
И из частей собирать за слогом слог.
Люблю смотреть в глаза обуревшим поцам,
Ехидно улыбаясь краями губ,
Морально подавить и без слов покоцать,
Поэтому бываю правдив и груб.
Люблю, когда тугие с неба струи
Бьют мерно в мой глубокий капюшон,
В уставшее лицо когда ветер дует,
В то время я ленив и забот лишен.
Люблю в руке со скальпелем замкнуться
И резать аккуратно мягкую плоть,
Погрязнуть в изученьи различных функций
Люблю вскрывать и зашивать, колоть.
Люблю себя оценивать критично,
Назвать порой ленивым мудаком,
Ну и других, пусть иногда цинично,
Но обожаю простебать мельком.
Ценю во всем изящность формы,
Минимализм, красоту,
Люблю, когда трубят валторны,
Тромбон и сонм различных труб.
Люблю, чтоб громче или тише,
Менялся тембр на фоне дня.
Люблю ту девочку, что пишет,
Что ей так сильно нравлюсь я.
Люблю страну, в которой чалюсь,
Люблю и всех ее ублюдств!
И что скрывать - самую малость
Себя я тоже, блять, люблю!

22.09.2009


Рецензии