Пародии и экспромты - 5

Экспромт на "Лёгкий привкус стервозности" (Наталья Лукьянова)

Я на земле на жаркой таю,
В сырой земле ничто не свято,
И вот летаю я, летаю,
Как Марк Шагал летал когда-то!
        05.09.2009


Пародия на "Королевская эротика. Кроме детей любого возраста"
                (Михась Сычук)

... А дядька бабушку имел,
И сбился он уже со счёта!
Да, он изрядно попотел,
Но похудел лишь на иоту!

И думал дядька: - Суета!
Чужая мне активность эта!
Чем с королевой маята,
Всех лучше постная диета!
      13.09.2009


Пародия на "Исповедь влюблённого графомана" (Пётр Столетний)

Любовь с Петраркой у Лауры
Всё ж не дошла до койко-места:
Ха-ха, Лаура же не дура -
Играть со стариком в невесты!

Я искренне хотел помочь -
Моей любви не дать остынуть,
Поговорить с тобой ... всю ночь,
А утром восвояси двинуть!
        04.09.2009


Пародия на "Вожделение" (Возбуждённая Ирэль)

Сочусь ... теку от вожделенья!
Мне повезло или ему?!
Ах, всё зависит от хотенья!
Чьего? В угаре не пойму!

Глаза закрыты, ощущенье
"Дружка головки" между губ ...
О, это чудное мгновенье!
Мужчина мой мне очень люб!
       06.09.2009


Пародия на "Астраханский...край" (Галичка)

Не люблю ежевику, не люблю я малину,
Осетрины объелася, и тошнит от икры ...
Вы, похоже, заелися, дорогая Галина,
В том, что вы говорите, не видно искры!

Жизнь вся потускнела, говорю это смело,
Погибает любимый астраханский ваш край!
На прощанье в борьбе за рабочее дело
Нам вина наливай и шашлык подавай!
            13.09.2009


Экспромт на "Он был героем сладострастным" (Натали Март)

На маскарадах в пышных залах
Он был чужим среди своих,
Среди цветов, весь в белых каллах,
Читал пьянящий деву стих.

И он разбил сердец немало,
Играя ими, как пасьянс,
И много юных дев попало
В гипноза сети, впали в транс.

История эта не нова,
Срывал цветочек, их раздев,
А звали мага Казанова,
И был он обольститель дев!
       14.09.2009


Пародия на "Что день грядущий нам готовит?" (Валерия Еремеева)

Пойду, глотну-ка лучше валерьянки,
И по программе сериал идёт!
А утром навострю коньки и санки,
Узнаю во дворе, кто с кем живёт!
         01.09.2009


Экспромт на "Ты - моё Небо" (Татьяна Лисовская)

Поздним ли вечером, зорями ранними,
Мне б лёгким облачком в небо уплыть ...
Но не забыть бы с мыслями странными
На грешную землю вернуться и жить!
           14.09.2009


Пародия на "Завидуя богатой куртизанке" (Ира Ка)

Бывают девы хищные, как львицы,
Они умеют льстить и нападать,
Но мне поверьте, каждая стремится
Безропотных мужчин окольцевать!
          01.09.2009


Пародия на "Пародист" (Александр Свитин)

Жил-был скромный пародист,
Не буржуй и не марксист,
Молчалив был, не речист,
Чистый, словно белый лист.

Впрочем, сказке вопреки,
ХолИл он острые клыки!
Не держал он в мыслях месть -
Чтобы молодь лучше есть!
      14.09.2009






 


Рецензии