Стерва

Стервой не становятся,
стервами рождаются.
Жизнь, она касается каждого углом.

Кто в него втыкается, сразу раскрывается.
Стервой не становятся,
встретившись с углом.

Стерва под личиною,
с бабскою общиною
лихо управляется с помощью интриг.

То, что недосказано,
жестами показано
и у лучшей дурочки уведён жених.

А перед мужчинами,
стервы все красивые.
Боевой раскраскою, прелестью телес.

Вроде выбрал умницу,
девочку красавицу,
под венец отправился, а проснулся бес.

Стервой всё рассчитано,
стервой всё придумано.
Жизнь дорожкой стелется и в ней нет углов.

Стервой не становятся,
стервами рождаются,
самое обидное
от умных мужиков.

10.03.2005


Рецензии