Ша ла ла

В эту ночь одни, мы с тобой одни,
взявшись за руки, мы мечтаем.
Вся земля наш дом, счастье словно сон
закружило нас, мы пылаем.

Ша – ла – ла
мечтаем о счастье.
Ша – ла – ла
и мы в его власти.
И нам не нужно слов.

В эту ночь любовь, в нас волнует кровь,
дарит волшебство чудной сказки.
И рука в руке, как вода в реке,
ластится и льнёт в нежной ласке.

В эту ночь для нас нет избитых фраз,
нет ненужных слов, ты со  мною.
И в твоих глазах, и в твоих  руках,
лишь одна любовь, я с тобою.

03.03.1990


Рецензии