Возврата нет

Возврата нет, прошедших дней
не повернуть назад,
когда был рад любви твоей, любви твоей.

Возврата нет и может никогда,
нас не сведёт, лицом к лицу,
разлучница судьба.

Что за напасть, рисует дождь твоё лицо
в осколках капель.
Твоя улыбка, боже мой,
сведёт меня с ума.
Я не забуду никогда
твоё лицо, твою улыбку.
Я не забуду никогда
черты любимого лица.

Возврата нет, ушедших дней
мне не вернуть назад,
когда твой взгляд ласкал меня, как солнца свет.

Возврата нет, должно быть,навсегда
нас развела по белу свету,
разлучница судьба.

16.12.1989


Рецензии