Матрица сердца

               

Сколько людей - О,судьбы извращение! -
К берегу за день прибито течением!
     Скомкан домашний уют!
Волей чужой заарканена туго,
Пленница матрицы загнана в угол,
     Сердце свернулось, как спрут.


Ночью молилась неистово, долго
Снова была   она дочерью Бога  -
    Утром родства уже нет.
Матрица сердца - диагноз серьезный,
Счастье с утечкой души невозможно,
    Ни для кого не секрет.


Рецензии